Alojamiento web: Secciones cPanel

Web Host cPanel Uso básico de Cpanel. Cpanel controla el acceso a las diversas funciones de la cuenta de alojamiento del sitio web. Puede cambiar los archivos del sitio web, la base de datos, el subdominio, las direcciones de correo electrónico, la configuración del servidor web se encuentra en Cpanel. Con Cpanel, controlas cómo ...

Leer Más

Alojamiento web: uso de los conceptos básicos de cPanel

Web Host cPanel Uso básico de cPanel. cPanel controla el acceso a las diversas funciones de la cuenta de alojamiento del sitio web. El acceso a los archivos del sitio web, la base de datos, el subdominio, las direcciones de correo electrónico y la configuración del servidor web se encuentran en cpanel. Artículos útiles de cPanel. ¿Qué es cPanel? ...

Leer Más

GoDaddy: Acceda al alojamiento web

Alojamiento web de GoDaddy Utilice el Panel de control de GoDaddy para acceder a su cuenta de alojamiento web. La cuenta de GoDaddy tiene varios sitios web relacionados que están alojados en GoDaddy. Obtén acceso a ellos a través de la cuenta de GoDaddy.

Leer Más
Volver arriba