Zum Inhalt

Webhosting: cPanel-Abschnitte

Webhost cPanel Grundlegende Cpanel-Nutzung. Cpanel kontrolliert den Zugriff auf die verschiedenen Funktionen des Hosting-Kontos der Website. Sie können die Dateien der Website, die Datenbank, die Subdomain, die E-Mail-Adressen und die Webhost-Einstellungen in Cpanel ändern. Mit Cpanel steuern Sie, wie…

Weiterlesen

GoDaddy: Zugriff auf Webhosting

GoDaddy-Webhosting Verwenden Sie das GoDaddy-Dashboard, um auf Ihr Webhosting-Konto zuzugreifen. Das GoDaddy-Konto verfügt über mehrere verwandte Websites, die auf GoDaddy gehostet werden. Greifen Sie über das GoDaddy-Konto darauf zu.

Weiterlesen

Godaddy: Arbeitsplatz-E-Mail-Manager

Wichtig: Informationen zur Konvertierung GoDaddy ist dabei, unsere Workspace-E-Mail-Konten in Microsoft 365-E-Mail-Konten zu konvertieren. Die Datenmigration zu Microsoft 365 wird irgendwann Mitte November abgeschlossen sein. Ab diesem Zeitpunkt müssen wir uns ändern…

Weiterlesen
Zurück nach oben