Hébergement Web : Sections cPanel

Web Host cPanel Utilisation de base de Cpanel. Cpanel contrôle l'accès aux différentes fonctions du compte d'hébergement du site Web. Vous pouvez modifier les fichiers du site Web, la base de données, le sous-domaine, les adresses e-mail, les paramètres de l'hôte Web se trouvent dans Cpanel. Avec Cpanel, vous contrôlez comment…

En savoir plus

Hébergement Web : Utiliser les bases de cPanel

Hébergement Web cPanel Utilisation de base de cPanel. cPanel contrôle l'accès aux différentes fonctions du compte d'hébergement du site Web. L'accès aux fichiers du site Web, à la base de données, au sous-domaine, aux adresses e-mail et aux paramètres de l'hôte Web se trouve dans cpanel. Articles cPanel utiles. Qu'est-ce que cPanel ?…

En savoir plus
Retour haut de page